BIBLIOGRAFÍA Y LINKOGRAFÍA

  • Izquierdo A, Armenteros M, Lancés L, Martín I. Alimentación saludable. Rev Cubana de Enfermeria  [Internet]. 2004  Abr [citado  2018  Jun  14] ;  20( 1 ): 1-1. Disponible en: http://scielo.sld.cu/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0864-03192004000100012&lng=es.
  • Bolet M, Socarrás  M. Alimentación adecuada para mejorar la salud y evitar enfermedades crónicas. Rev Cubana de Medicina General Integral  [Internet]. 2010  Jun [citado  2018  Jun  14] ;  26( 2 ): . Disponible en: http://scielo.sld.cu/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S086421252010000200012&lng=es.
  • https://www.uv.es/hort/alimentacion/alimentacion.html
  • http://www.fao.org/docrep/013/am283s/am283s05.pdf
  • http://www.cuidandosalud.com/la-nutricion-y-su-importancia/
  • http://ergon.es/wpcontent/uploads/2015/08/170_Mataix_Tomo_II.pdf
  • http://www.who.int/topics/nutrition/es/
  • https://www.valencia.es/ayuntamiento/Sanidad.nsf/0/004DD7F111F0F31DC12575E6003BF9B2/$FILE/2_Guia%20Nutricion2.pdf?OpenElement&lang=1
  • https://books.google.com.ec/booksid=wzxNJO03swUC&printsec=frontcover&dq=nutricion+y+salud&hl=es&sa=X&ved=0ahUKEwjhkrDO7tPbAhWhpFkKHWJHBhQQ6AEIJTAA#v=onepage&q=nutricion%20y%20salud&f=false

No hay comentarios:

Publicar un comentario

NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN